Infopoints

Infopoints in einer 3D-Tour  sind ein wertvolles Instrument, um das Kundenerlebnis zu verbessern und dem Benutzer eine dynamische Führung zu bieten. Durch die Integration verschiedener Details (Text/Bild/Video/Link) entsteht eine umfassende Informationsressource, die den Benutzer dazu anregt, die virtuelle Umgebung selbständig zu erkunden und zu erleben.

Diese interaktiven Elemente sind es, die den Unterschied zwischen „Marketing“ und „intelligentem Marketing“ ausmachen…

Beispiele für Informationen, die in Infopoints präsentiert werden können...

Geschichte

Informationen über die Geschichte des Restaurants

Menü

Informationen über die Menüoptionen und der Speisekarte

Spezialiltäten

Informationen über Spezialitäten des Hauses

Allergene

Allergeneinformationen und Diätoptionen

Verkehrsanbindungen

Informationen über die Verkehrsanbindungen und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe

Herkunft

Informationen zu der Herkunft der verwendeten Zutaten

Zubereitungsmethoden

Informationen über die Kochtechniken und Zubereitungsmethoden

Getränkekarte

Informationen über das Getränkesortiment

Wein

Nähere Informationen über das Weinsortiment (Herkunft/Alter/Zutaten/…)

Empfehlungen

Empfohlene Wein- und Speisepaarungen

Philosophie

Informationen über die Philosophie und die Qualitätssicherung des Restaurants

Auszeichnungen

Auszeichnungen und Anerkennungen des Restaurants

Richtlinien

Richtlinien über Reservierungen /Trinkgeldpolitik /Servicegebühren /Haustiere/…)

Öffnungszeiten

Detaillierte Informationen zu den Öffnungszeiten und Feiertagsöffnungen

Lage

Informationen zu Anfahrts- und Parkmöglichkeiten

FAQ’s

Antworten auf häufig gestellte Fragen zu verschiedenen Themen die für Gäste relevant sein könnten

Multilinguale Unterstützung

Informationen können in verschiedenen Sprachen (Gäste anderer Herkunft/Kultur) bereitgestellt werden

Ambiente

Informationen zu dem Ambiente und Einrichtungsstil des Restaurants

Dresscode

Informationen über Kleiderordnung oder Kleidungsempfehlungen

Raucher

Informationen über Raucher- Nichtraucherbereiche im Restaurant

Kontakt

Informationen zu den Kontaktmöglichkeiten und den -zeiten

Personal

Informationen über das Personal und das Serviceteam

Partner

Informationen über Partner und Lieferanten des Restaurants

Qualifikationen

Zertifizierungen und Qualifikationen des Restaurants in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -qualität

Bewertungen

Gästebewertungen und Testimonials über das Restaurant